资产公司助力企业高质量发展取得新成效
2024-10-12 14:54 文章来源: 点击:[]

近日,资产公司所属重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司(简称“设计总院”)凭借人才和科研优势,喜获“重庆市企业技术中心”称号,这是对设计总院在创新能力、创新机制、创新业绩等方面的充分肯定,为祝贺重庆大学建校95周年献上新礼。

为深入贯彻党的二十届三中全会精神,强化企业科技创新主体地位,加快推动我校所属企业创新发展,资产公司出台了《所属企业创新发展促进措施》,指导企业构建知识产权管理体系,建立企业研发准备金制度,促进企业快速转型升级。目前,资产公司所属企业现有高新技术企业4家、专精特新中小企业1家、企业技术中心1家、专精特新“小巨人”企业1家。

资产公司将进一步引导所属企业高质量发展,推动学校科技成果转化,服务地方经济建设,为重庆市打造具有全国影响力的科技创新中心及学校“双一流”建设作出贡献。

来源:资产公司

作者:魏远洋