项目推介
成都塔科光电技术有限公司
2024-05-28 10:43 文章来源: 点击:[]

成都塔科光电技术有限公司是光电学院科研团队利用重庆大学“分布式光纤振动传感系统”科研成果以权益让渡方式实施成果转化,引进社会资本共同发起成立的项目公司。

该公司研发的t系列光纤智能感知产品包括tDAS分布式光纤声波监测分析仪、tDTS分布式光纤温度监测分析仪、tMulS分布式光纤多参数监测分析仪、tShapeS分布式光纤形状监测分析仪,能够实现长距离范围内温度、应变、振动、形变信号的高精度监测、位置判定以及入侵事件的智能识别,解决了分布式光纤传感领域的多个技术瓶颈,在“光纤多维智能感知技术”领域处于行业领先地位。

公司可为长输管道、电力电缆、智慧风电、周界安防、火灾预警、桥隧监测、航空航天以及国家战略装备等领域提供先进的“一站式”解决方案,助力合作伙伴提升应对突发自然灾害、结构性能退化、意外事故致灾等方面的能力。

公司网站:www.tarcoist.com