勇担社会责任 助力乡村振兴

2022-07-12 15:28:54 文章来源: 点击:[]

为深入贯彻落实乡村振兴战略,202276日,资产公司总经理李嘉明同志带队,前往学校对口帮扶的巫山县官渡镇大塘村考察调研。

首先,在村支部书记何厚云及驻村第一书记钟小伟同志带领下,大家参观了大塘村的脆李果园、玉米地以及正在修建的鱼塘项目等。

随后,他们走访了五保户村民异地搬迁安置点。村民们表示,国家实施乡村振兴战略以来,他们确确实实感受到了党和政府的关怀,享受到了实惠,乡村发生了翻天覆地的变化。特别提到重庆大学对口帮扶大塘村以来,为村里捐助了路灯,改善了村里的照明环境,让村民出行更加方便。

最后,在大塘村村委会会议室进行了交流并举行了捐赠仪式。资产公司总经理李嘉明表示,此行深入实地了解了乡村变化,加深了对乡村振兴工作的理解和认识。他要求,大家要在今后的工作中,学习发扬村干部特别能吃苦耐劳、踏实肯干,舍小家顾大家的奉献精神,服务产业发展,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

参加此次活动的还有产业党委副书记、纪委书记、工会主席李广治,资产公司副总经理曾上、财务总监高春、运营总监严冬梅及公司党支部委员、公司工会委员等。