工会工作
重大产业团结拼搏,再创佳绩 ——夺得2019年重庆大学教职工足球比赛第三名
2019-04-15 15:13 文章来源: 点击:[]

由校工会举办的重庆大学2019年教职工足球比赛于228日在AB区操场拉开帷幕。此次赛事规模大、竞争十分激烈,重大产业选了18名教职工代表产业参赛,本着展示形象、增进交流、传递友谊、强身健体的参赛宗旨,经过一个多月的激烈角逐,重大产业凭借高昂的斗志,严明的纪律,严密的组织和较强的整体实力,在比赛中脱颖而出,取得第三名的好成绩,展现出了团结拼搏、勇于进取的精神,树立了良好的产业形象。

经历连续高密度、高强度比赛,队员们克服体能透支,运动伤病、工作繁忙等实际困难,展现出坚韧顽强的良好品质和积极向上的精神面貌。产业领导对本次比赛高度重视,赛前多次关心支持球队训练,比赛期间亲临现场指导,布置战术,鼓劲助威,鼓励队员放松心态,赛出风格,赛出水平,并多次叮嘱大家注意自我保护,不要受伤。

通过此次赛事,对内提升了队伍凝聚力和战斗力,激发了产业砥砺奋进的热情,对外充分展示了产业团结向上、爱拼敢赢的风采,同时加强了与各单位的联谊交流,得到学校的一致肯定。