产业党委、资产公司领导到重大质检公司先锋园区调研
2023-09-07 17:50 文章来源: 点击:[]

202396日上午,产业党委书记高扬元、资产公司总经理胡雪松、运营总监严冬梅一行三人到重大质检公司先锋园区场所调研并指导工作。重大质检公司党支部书记、董事长兼总经理阴可,副总经理肖波、质量总监吴曙光、技术总监简斌等参加调研座谈会。

高扬元、胡雪松一行参观了质检公司先锋园区场所周边环境和实验室建设情况,后在质检公司三楼会议室召开座谈会,听取了质检公司历史沿革、发展现状及规划等方面的工作汇报,全面细致了解了公司生产运营情况,对公司下一阶段工作提出了意见和建议。

高扬元充分肯定了公司在经济效益和社会效益多方面取得的成果业绩及公司班子所做的工作,强调质检公司要利用好学校资源人才优势,处理好“质”与“量”的关系、“近期”与“长远”的关系,从企业发展角度思考,进一步加强党建工作,规范企业管理,抓好安全稳定工作,在公司可持续发展的同时反哺学校。胡雪松表示希望质检公司紧密围绕重庆大学“双一流”建设,服务学校人才培养和学科建设中心任务,建立良好的校、院、企三方关系,完善现代企业管理制度,在生产经营的同时注重风险防控,以高质量发展为主题,把握好发展节奏。严冬梅鼓励公司适应市场的转变同时,发挥和利用好校办企业的资源优势和特点,树立具有重大校办企业特色的“品牌效应”。

会上,阴可带领质检公司班子成员进行了表态发言,一致表示质检公司班子精诚团结、攻坚克难,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,健全公司各项规章制度,依靠校办企业资源优势,做优做强,提升公司的行业影响力,服务学校教学科研,支持学校大土建类相关学科建设和人才培养。