产业党委举办企业人力资源管理专业知识讲座
2023-11-28 14:40 文章来源: 点击:[]

产业党委2023年产业骨干培训班线下课程最后一课于1127日上午在科苑酒店四楼多功能厅开讲,资产公司总经理胡雪松主持培训讲座。产业党委书记高扬元,产业党委副书记、纪委书记贾源,资产公司副总经理曾上、财务总监高春、运营总监严冬梅、创新总监贾书源出席培训会, 所属企业班子成员、产业骨干培训班学员共计60余人参加。

本次课程是由重庆大学公管学院李志教授带来的校办企业人力资源管理方面相关内容授课。李志教授结合校办企业实际,就如何掌握科学的选人方法、构建科学的用人机制、构建全方位育人的成才环境、打造暖心感人和利于发展的留人环境等四大方面,通过大量实例与案例,幽默风趣地展开了一次别开生面的专业知识讲授。本次授课内容丰富,专业性强,知识点多,课堂氛围舒畅愉快。课程结束后,学员们仍觉得意犹未尽。

胡雪松表示,李志教授从人力资源管理的“选、用、育、留”四个方面,深入浅出,授课内容有滋有味,学员们轻松愉快、一点即通。他希望大家珍惜本次学习机会,学有成效,学以致用,用学习指导实践,选对人、用好人、育能人、留住人,助力于校办企业的健康发展。

本期2023年产业骨干培训班邀请了各行业内的专家学者,为参培学员带来了丰富的课程内容。其中孙凌宇、李志、李利、贾云健、魏强等知名教授和行业专家,他们从不同角度和领域为参培人员讲解了相关的知识和技能。后续,产业党委分党校还将加强骨干培训班线上专题学习,坚持学以致用、学用结合,推动培训班学习取得明显实效。