质检公司收到行业主管部门感谢信
2023-12-28 16:44 文章来源: 点击:[]

近日,重庆重大建设工程质量检测有限公司收到重庆市住房和城乡建设工程质量安全总站感谢信。信上提到,质检公司“积极响应2023年全市住房城乡建设工作部署,先后选派简斌、吴曙光、陈智荣同志作为优秀技术专家,以认真负责的态度、严细实恒的作风,履职尽责,高质量参与工程质量检测机构和预拌混凝土质量监督检查、自建房专项整治督导检查、重大安全隐患排查和房屋安全鉴定制度建设等各项任务,展现出过硬的政治素质和高超的专业水准,得到领导和服务对象的一致肯定和好评”。

质检公司作为重庆大学校办企业,是重庆大学履行高校基本职能之一“服务社会”的窗口,充分发挥学校在建设工程领域专业技术和人才队伍优势,为重庆市建设工程行业管理提供有力的技术支撑。

本次收到主管部门的感谢信,是对质检公司技术力量和服务工作的高度认可,也激励质检公司继续不断提升自身技术实力和质量服务水平,为学校“双一流”建设和地方经济建设做出更大贡献。