资质升级|重大设计总院喜获“工程勘察专业类(岩土工程)甲级”资质
2023-11-17 11:45 文章来源: 点击:[]

1113日,经重庆市住房和城乡建设委员会核准,重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司申报的“工程勘察专业类(岩土工程)甲级”资质成功获批。

该项资质成功升甲,体现了主管部门对公司在工程勘察领域的人才队伍、技术能力、工程业绩等方面的充分认可,标志着公司可广泛承接与之规模等级匹配的岩土工程业务,提升了公司在岩土工程勘察、设计、物探测试检测监测等业务板块的品牌价值,为进一步拓展市场、发展工程全生命周期产业链提供了有力保障。

近年来,公司始终秉承“支撑重庆大学发展,以经营为龙头、质量为生命、人才为根本”的发展理念,奋力完善科技创新机制,推动“产学研用”基地的高质量建设,不断深化完善资质、品牌、人才和质量等体系建设。该项资质的成功升甲,将进一步加强公司与学校相关学科建设的紧密联系,服务学校教学、科研,加速推进重庆大学科技成果转化基地及人才实训培养基地建设。

公司将以此为契机,秉承传统、持续拓新,创造不负于时代的新作为,为服务重庆大学“双一流”建设及地方经济发展作出更多贡献。