新加坡理工学院国际处处长Toh Ser Khoon一行调研柑园村留学生公寓
2023-11-16 16:01 文章来源: 点击:[]

2023年11月14日下午,新加坡理工学院国际处处长Toh Ser Khoon、高级经理人Lee Foo Koon,中-新工业设计有限公司副主任Marvin Wen一行3人调研柑园村国际留学生公寓,重庆大学能源与动力工程学院孙宽副院长、柑园村国际留学生公寓负责人滕云参加调研交流。

Toh Ser Khoon一行来到公寓,现场参观了留学生公寓的监控室、洗衣房、咖啡休息室、学生厨房、学生宿舍等配套设施,滕云向Toh Ser Khoon一行详细介绍了公寓的配套情况和管理服务模式,双方还就留学生公寓管理的经验与心得进行了深入交流。

通过此次交流,加强了校际交流,增进学校间的相互了解,学习了先进的留学生公寓管理经验,柑园村留学生公寓将以此为契机,努力提升管理服务水平,积极改善留学生公寓环境,把留学生工作做好,让留学生满意,为学校的国际化建设和“一带一路”国家文化交流作出应有贡献。