河海大学资产公司到重庆大学调研
2023-11-15 17:11 文章来源: 点击:[]

20231114日下午,河海大学资产公司党工委书记、董事长张秋野一行到重庆大学资产公司调研,调研座谈会由重庆大学产业党委书记高扬元主持。河海大学资产公司党工委副书记、总经理刘成钢,财务总监李瑞银,副总经理丁胄,重庆大学产业党委副书记、纪委书记贾源,资产公司副总经理曾上,运营总监严冬梅参加了调研座谈会。

高扬元对张秋野一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了重庆大学资产公司的概况,同时表示河海大学资产公司的来访同样也是重庆大学资产公司难得的学习机会。会上,双方就党建与意识形态、体制机制建设、内控监管、公司经营等方面进行了深入的探讨、交流。

会后,张秋野一行在重庆大学设计总院总经理赵彬陪同下参观了重庆大学设计创意产业园,了解了产业园的建设历程、发展情况、改造亮点和更新意义等,赵彬表示希望两家高校设计院未来能在设计业务领域进行深化合作,实现合作共赢。

通过本次交流,为双方校办企业的发展提供了新的思路。双方希望进一步深化合作交流,努力为支持学校发展贡献产业的一份力量。